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Frankfurter Kartoffelsuppe |
ZUTATEN:für
4 Personen
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5 mittelgroße Kartoffel
1 Möhre 1/4 Sellerie 1/2 Stange Lauch 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter 1 Nelke 5 Pfefferkörner 4 Wacholderbeeren 1 Liter Fleischbrühe 1 Paar Frankfurter Würstchen 1/4 Liter frische Sahne 1 Esslöffel gehackte Petersilie |
ZUBEREITUNG: |
Kartoffel schälen und mit dem Gemüse
in Würfel schneiden, mit den Gewürzen und der Fleischbrühe
1/2 Std. kochen. Gut mit Salz, Pfeffer, etwas Worcester und Fondor abschmecken.
Sahne hinzugeben und nochmals einkochen, dann mit dem Pürrierstab
die Suppe cremig quirlen. Mit der gehackter Petersilie und den in Scheiben
geschnittenen Frankfurter Würstchen garnieren. Obendrauf die frischen
Majoranblättchen.
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