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gebratene grüne Tomaten |
ZUTATEN:
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für 2 Personen |
3/4 Tasse
1/4 Tasse 1/4 Teel. 1/4 Teel. 3/4 Tasse 3-4 grüne Tomaten |
Mehl mit untergemischtem Backpulver
Maismehl Salz Pfeffer Milch in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten Pflanzenöl |
ZUBEREITUNG: |
Da grüne Tomaten leider etwas giftig
sind, lieber rote Tomaten nehmen und in Scheiben schneiden.
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Dann Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Pfeffer mit Milch glatt rühren, bis der Teig so dünn ist wie Pfannkuchenteig. Tomatenscheiben nacheinander eintauchen und abtropfen lassen und in einer Pfanne auf beiden Seiten braun braten. Anschließend zum Fettabtropfen auf ein Papiertuch legen und mit frischem Weißbrot servieren. |