gebratene grüne Tomaten
ZUTATEN:
für 2 Personen
3/4 Tasse
1/4 Tasse
1/4 Teel.
1/4 Teel.
3/4 Tasse
3-4 grüne Tomaten
Mehl mit untergemischtem Backpulver
Maismehl
Salz
Pfeffer
Milch
in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten
Pflanzenöl
ZUBEREITUNG:
Da grüne Tomaten leider etwas giftig sind, lieber rote Tomaten nehmen und in Scheiben schneiden. 
Dann Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Pfeffer mit Milch glatt rühren, bis der Teig so dünn ist wie Pfannkuchenteig. Tomatenscheiben nacheinander eintauchen und abtropfen lassen und in einer Pfanne auf beiden Seiten braun braten. Anschließend zum Fettabtropfen auf ein Papiertuch legen und mit frischem Weißbrot servieren.