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Gebratene Schollenfilets |
ZUTATEN:
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4 Schollenfilets
2 Eier Paniermehl 3 Lorbeerblätter 6 Pfefferkörner Champignons Zwiebeln Petersilie Öl Weißwein Sahne Butter |
ZUBEREITUNG: |
Die gereinigten Schollenfilets werden mit
Zitrone, Salz und Pfeffer gewürzt, im aufgeschlagenen Eiweiß
und in Paniermehl gewendet. Filets in heißem Öl braten. Dazu
servieren Sie Salzkartoffeln und eine Champignonsoße.
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Champignonsoße:
Champignonbrühe und Sahne mit wenig Mehl binden; Champignon hineinschneiden. Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz und zum Schluß 2 geschlagene Eiweiß dazugeben. mit Weißwein, Sherry oder Madeira abschmecken. |
Garnieren:
Mit Zitronen- und Tomatenscheiben, sowie einigen Blättern frischem Salat. |
Getränkeempfehlung:
Weißwein |