Gebratener grüner Spargel mit frischem Kopfsalat
ZUTATEN:
Frischen grünen Spargel
Olivenöl
Schinkenstückchen
Pfeffer
Kräutersalz
frisch geriebene Käseflocken
Sauce Hollandaise
Grüner Salat (Kopfsalat)
Apfelessig, 
2 Esslöffeln Rotwein, 
Olivenöl
frische Salatkräuter, 
Pfeffer
eine Prise Kräutersalz
ZUBEREITUNG:
Frischen grünen Spargel gut waschen, Teflon-Pfanne erhitzen, ein wenig Olivenöl hineingeben, den Spargel einlegen und rundherum anbraten. Dadurch, dass grüner Spargel dünner ist als der weiße, ist er bald weich. Schinkenstückchen dazugeben und mitbraten. Würzen mit Pfeffer und Kräutersalz. Kurz vor dem Ende werden noch frisch geriebene Käseflocken darüber gestreut und knusprig angebraten. Dazu nehme ich ein Löffelchen Sauce Hollandaise - nicht zuviel, damit es nicht so üppig wird! Dazu schmeckt: Grüner Salat (Kopfsalat) zubereitet mit Apfelessig, 2 Esslöffeln Rotwein, Olivenöl. Darüber streut man frische Salatkräuter, Pfeffer und eine Prise Kräutersalz.