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Gebratener grüner Spargel mit frischem Kopfsalat |
ZUTATEN: | |
Frischen grünen Spargel
Olivenöl Schinkenstückchen Pfeffer Kräutersalz frisch geriebene Käseflocken Sauce Hollandaise Grüner Salat (Kopfsalat) Apfelessig, 2 Esslöffeln Rotwein, Olivenöl frische Salatkräuter, Pfeffer eine Prise Kräutersalz |
ZUBEREITUNG: |
Frischen grünen Spargel gut waschen, Teflon-Pfanne
erhitzen, ein wenig Olivenöl hineingeben, den Spargel einlegen und
rundherum anbraten. Dadurch, dass grüner Spargel dünner ist als
der weiße, ist er bald weich. Schinkenstückchen dazugeben und
mitbraten. Würzen mit Pfeffer und Kräutersalz. Kurz vor dem Ende
werden noch frisch geriebene Käseflocken darüber gestreut und
knusprig angebraten. Dazu nehme ich ein Löffelchen Sauce Hollandaise
- nicht zuviel, damit es nicht so üppig wird! Dazu schmeckt: Grüner
Salat (Kopfsalat) zubereitet mit Apfelessig, 2 Esslöffeln Rotwein,
Olivenöl. Darüber streut man frische Salatkräuter, Pfeffer
und eine Prise Kräutersalz.
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