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Geflügelsalat - leichte Art |
ZUTATEN:
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2
2 El - - - 150 g - 1 3 El 1 Staude - |
Hähnchenbrustfilets
Butter Salz weißer Pfeffer schwarzer Pfeffer (für die Marinade) Champignons Zitronensaft Salatkopf (grüner oder Eisbergsalat) Olivenöl Bleichsellerie Creme fraiche |
ZUBEREITUNG: |
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenbrustfilets
häuten, in zerlassener Butter in einer feuerfesten Pfanne ringsum
hell anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit Alufolie verschließen,
in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 12 Minuten ziehen lassen. Inzwischen
Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln. Salat putzen, waschen, trockenschwenken und in mundgerechte
Blätter zupfen. In der Marinade ( etwas zum beträufeln übrig
lassen) aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer schwenken. Bleichsellerie
putzen ( einige Blätter übriglassen ) die Stangen in Ringe schneiden.
Mit dem Salat mischen und etwas durchziehen lassen. Hähnchenbrustfilets
in dünne Scheiben schneiden. Leicht mit der restlichen Marinade beträufeln.
Auf einem großen Teller alles gruppenweise anrichten. Mit Sellerieblättern
garnieren. In der Mitte einen Klecks aus Creme fraiche geben und mit schwarzem
Pfeffer bestreuen.
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