Geflügeltoast „Hawaii“
ZUTATEN:
für 4 Portionen:
4 Scheiben 


2 EL 
4 Scheiben 
2 EL 
4 Scheiben 
4 Scheiben 
Hähnchenbrustfilet (à 100 g) 
Salz,
Pfeffer 
Speiseöl 
Vollkorntoast 
Butter 
Ananas aus der Dose 
Schmelzkäse
ZUBEREITUNG:
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten braten. Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Hähnchenbrust und Ananas auf die Toastscheiben geben und mit Schmelzkäse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° C (Gas Stufe 4) ca. fünf bis zehn Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Cocktailkirschen, Zitronenmelisse und Currypulver garniert servieren. 

Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten 

kJ/kcal p. P.: 1720 / 411