|
||
Geflügeltoast „Hawaii“ |
ZUTATEN:
|
für 4 Portionen: |
4 Scheiben
- - 2 EL 4 Scheiben 2 EL 4 Scheiben 4 Scheiben |
Hähnchenbrustfilet (à
100 g)
Salz, Pfeffer Speiseöl Vollkorntoast Butter Ananas aus der Dose Schmelzkäse |
ZUBEREITUNG: |
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und das Fleisch
darin von beiden Seiten braten. Brotscheiben toasten und mit der Butter
bestreichen. Hähnchenbrust und Ananas auf die Toastscheiben geben
und mit Schmelzkäse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°
C (Gas Stufe 4) ca. fünf bis zehn Minuten überbacken. Nach Wunsch
mit Cocktailkirschen, Zitronenmelisse und Currypulver garniert servieren.
Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten kJ/kcal p. P.: 1720 / 411 |