Gefüllte Champignons
ZUTATEN:
300gr
1
2
2 El
1 Msp
Champignons frisch
Zwiebeln
Landjäger Würste
Butter
Pfeffer weiß
ZUBEREITUNG:
Pilze putzen und mit Küchenkrepp gründlich abreiben. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebel fein würfeln. Landjäger enthäuten und fein würfeln. 1 EL Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Pilzstiele, die Zwiebel und die Landjäger darin ca. 8 Minuten braten. Mit Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Wurstmischung in den Pilzköpfen verteilen. Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter einfetten und die gefüllten Pilze nebeneinander hineinsetzen. Im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 10-12 Minuten garen.
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten       Garzeit: ca. 20 Minuten