Gefüllte Schokoladentaler 
ZUTATEN:
Teig:
200 g  
100 g 
1 Tl 
90 g 
1 Pack 

200 g 
Mehl
Speisestärke 
Backpulver 
Zucker 
Vanillinzucker 
Eigelb 
Butter oder Margarine 
Füllung:
250 g 
3 El 
1 Pack 
Marzipanrohmasse 
Marmelade 
Schokoladenfettglasur 
ZUBEREITUNG:
Mehl, Speisestärke und Backpulver auf ein Backbrett sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker hineingeben. Alles gut verrühren. Fettflöckchen auf den Rand geben. Alles gut verhacken und zu einem glatten Teig verkneten. Ca.1 Stunde kühl stellen. Dann auf bemehlter Arbeitsfläche messerdick ausrollen und runde Plätzchen (ca.3 cm ø) ausstechen. 
Auf einem gefetteten Backblech bei ca. 200° C (Gas 3-3 1/2) 10 - 12 Min. goldgelb backen. Die Marzipanrohmasse zwischen zwei Pergamentpapierbögen dünn ausrollen. Plätzchen ausstechen, ø 3 cm. Die Plätzchen an der Unterseite mit Marmelade bestreichen, 2 Plätzchen mit je einer 
Marzipanplatte zusammensetzen. Mit Schokoladenfettglasur verzieren.