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Gemüsepfanne für Feinschmecker |
ZUTATEN: | |
80 gr
3 El je 80 gr - - 100 gr 100 gr 150 gr 1 Tl - - - |
80 g Zwiebelwürfel
3 Eßl. Öl Zucchini, Auberginen, Kohlrabi, Paprika, Karotten, evtl. noch Fenchel und Broccoli Gemüsebrühe Garnelen, Tintenfischringe Fischstücke z.B. Heilbutt, Seelachs etc. 1 Tl Curry grüner Pfeffer Kräuter der Provence Salz |
ZUBEREITUNG: |
80 gr feingeschnittene Zwiebeln werden in einer großen
Pfanne mit 3 El Öl an- gedünstet. Je 80 gr Zucchini, Auberginen,
Kohlrabi, Paprika, Karotten evtl. noch Fenchel u. Broccoli werden in etwas
größere Stücke geschnitten und in die Pfanne gegeben, mit
wenig Gemüsebrühe angießen und kurze Zeit dünsten.
100 gr Garnelen, 100 gr Tintenfischringe und 150 gr Fischstücke z. B. Heilbutt, Seelachs etc. kommen dazu, vorsichtig vermengen und langsam garen. Zum Schluß mit einem gehäuften Tl Curry, grüner Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und mit Salz abschmecken. |
Dazu schmeckt am besten Knoblauchbrot. |