Gemüsepfanne für Feinschmecker
ZUTATEN:
80 gr
3 El
je 80 gr
-
-
100 gr
100 gr
150 gr
1 Tl
-
-
-
80 g Zwiebelwürfel
3 Eßl. Öl
Zucchini, Auberginen, Kohlrabi, Paprika, Karotten,
evtl. noch Fenchel und Broccoli
Gemüsebrühe
Garnelen,
Tintenfischringe
Fischstücke z.B. Heilbutt, Seelachs etc.
1 Tl Curry
grüner Pfeffer
Kräuter der Provence
Salz
ZUBEREITUNG:
80 gr feingeschnittene Zwiebeln werden in einer großen Pfanne mit 3 El Öl an- gedünstet. Je 80 gr Zucchini, Auberginen, Kohlrabi, Paprika, Karotten evtl. noch Fenchel u. Broccoli werden in etwas größere Stücke geschnitten und in die Pfanne gegeben, mit wenig Gemüsebrühe angießen und kurze Zeit dünsten. 
100 gr Garnelen, 100 gr Tintenfischringe und 150 gr Fischstücke  z. B. Heilbutt, Seelachs etc. kommen dazu, vorsichtig vermengen und langsam garen. Zum Schluß mit einem gehäuften Tl Curry, grüner Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und mit Salz abschmecken.
Dazu schmeckt am besten Knoblauchbrot.