Glühwein-Kuchen 
ZUTATEN:
Für den Teig:
250 g 
250 g 
125 g 
125 g 
65 g 
250 g 
70 g 



Puderzucker
Butter
Mehl
Weizenstärke
Backpulver
Eier
Rotwein
Zimt
gemahlene Nelken
Kardamom
Salz
Für den Belag:

ca 200 g 
Marmelade
Marzipan-Rohmasse und gleicher Anteil Puderzucker vermengen
Kuvertüre
ZUBEREITUNG:
Die Zutaten für den Teig etwa 10 Minuten kräftig verrühren und in eine runde Form geben (Randhöhe etwa 10 cm, Boden flach).
Bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen. Den gebackenen Kuchen etwas abkühlen lassen, mit Marmelade bestreichen, mit ca 2 mm dick ausgerollter Marzipanmasse rundherum bedecken und mit Kuvertüre bestreichen.