Gulasch-Bohnen-Topf Deftig
ZUTATEN: 6 Portionen
500 g 
2 EL 
2 Beutel 
250 g 
1 Dose 
1 Dose 
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Rindergulasch 
Keimöl 
Fix für Paprika-Gulasch-Zigeuner-Art“ 
Kartoffeln 
weiße oder rote Bohnen (Abtropfgewicht 250 g) 
Mais (Abtropfgewicht 140 g) 
Cayennepfeffer oder Tabasco 
Petersilie
ZUBEREITUNG:
Das Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden, im Öl anbraten. 
1 Liter Wasser zugeben, aufkochen. Fix einrühren. 
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten schmoren. 
Kartoffelwürfel ca. 20 Min., abgetropfte Bohnen u. Mais ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit zufügen. 
Mit Cayennepfeffer oder Tabasco feurig abschmecken. 
Mit gehackter Petersilie bestreuen. 
Kcal pro Portion: 216
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 15 Minuten