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Gulaschsuppe |
ZUTATEN: | |
125 gr
250 gr 2 2 3 500 gr 2 1 Tl 1 Tl 1/2 ltr - 1 - 2 El 1 Prise 1 Becher |
geräuchertes Wammerl
Schweine- oder Rindergulasch große Zwiebel Knoblauchzehen Karotten Tomaten Lorbeerblätter Kümmel gemahlen Thymian heiße Brühe Salz Paprika Zucker Creme fraiche |
ZUBEREITUNG: |
Wammerl und Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Das Wammerl auslassen, Fleisch dazugeben und zusammen goldbraun braten.
Zwiebeln fein hacken, Knoblauch zerdrücken, Karotten reiben, Tomaten
schälen und würfeln und das Gemüse mit den Gewürzen
zum Fleisch geben und zugedeckt ca. 30 Min. schmoren lassen. Die Brühe
dazugießen, würzen und mit Paprika abschmecken.
Das ganze nochmals ca. 10 Min. ziehen lassen und vor dem Servieren die Creme fraiche unterziehen. |
Ggf. jede Portion mit einem Klecks Creme fraiche vor dem Servieren verzieren |