Gulaschsuppe
ZUTATEN:
125 gr
250 gr
2
2
3
500 gr
2
1 Tl
1 Tl
1/2 ltr
-
1 - 2 El
1 Prise
1 Becher
geräuchertes Wammerl
Schweine- oder Rindergulasch
große Zwiebel
Knoblauchzehen
Karotten
Tomaten 
Lorbeerblätter
Kümmel gemahlen
Thymian
heiße Brühe
Salz
Paprika 
Zucker
Creme fraiche
ZUBEREITUNG:
Wammerl und Fleisch in kleine Würfel schneiden. Das Wammerl auslassen, Fleisch dazugeben und zusammen goldbraun braten. Zwiebeln fein hacken, Knoblauch zerdrücken, Karotten reiben, Tomaten schälen und würfeln und das Gemüse mit den Gewürzen zum Fleisch geben und zugedeckt ca. 30 Min. schmoren lassen. Die Brühe dazugießen, würzen und mit Paprika abschmecken. 
Das ganze nochmals ca. 10 Min. ziehen lassen und vor dem Servieren die Creme fraiche unterziehen. 
Ggf. jede Portion mit einem Klecks Creme fraiche vor dem Servieren verzieren