Gulyásleves
Gulaschsuppe 
ZUTATEN:
300-500 g 

200g 

2-3 


2-3 Eßlöffel 
1 Teelöffel 
1 Teelöffel 
Rindfleisch 
Fett zum Anbraten 
Kartoffeln 
Paprikaschoten 
Tomaten 
Zwiebeln 
Knoblauchzehe 
Paprika mild 
Majoran 
(knapp) scharfer Paprika 
Salz
ZUBEREITUNG:
Das Fleisch kleinschneiden. Zwiebeln in Fett andünsten. Fleisch dazugeben und anbraten.Von der Herdplatte nehmen, mit Paprika bestäuben und mit Wasser ablöschen. Zurück auf die Kochplatte. Salzen oder 1 Suppenwürfel dazugeben und fast gar kochen lassen, ca. 1 ½ Stunden, dann probieren. Jetzt Paprikaschoten, Tomaten, Knoblauchzehe, Gewürze und kleingewürfelte Kartoffeln dazugeben und noch ca. 30 Minuten fertigkochen lassen. Würzen. Eventuell mit Mondamin oder Soßenbinder etwas andicken.