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Gulyásleves |
Gulaschsuppe |
ZUTATEN:
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300-500 g
- 200g 2 2-3 2 1 2-3 Eßlöffel 1 Teelöffel 1 Teelöffel - |
Rindfleisch
Fett zum Anbraten Kartoffeln Paprikaschoten Tomaten Zwiebeln Knoblauchzehe Paprika mild Majoran (knapp) scharfer Paprika Salz |
ZUBEREITUNG: |
Das Fleisch kleinschneiden. Zwiebeln in
Fett andünsten. Fleisch dazugeben und anbraten.Von der Herdplatte
nehmen, mit Paprika bestäuben und mit Wasser ablöschen. Zurück
auf die Kochplatte. Salzen oder 1 Suppenwürfel dazugeben und fast
gar kochen lassen, ca. 1 ½ Stunden, dann probieren. Jetzt Paprikaschoten,
Tomaten, Knoblauchzehe, Gewürze und kleingewürfelte Kartoffeln
dazugeben und noch ca. 30 Minuten fertigkochen lassen. Würzen. Eventuell
mit Mondamin oder Soßenbinder etwas andicken.
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