Hackfleisch-Kartoffelgulasch
ZUTATEN: für 4 Portionen
 500 g  
500 g  
4   

700 ml  
3 EL  
4 EL  
   - 
   - 
   - 
   - 
2 TL  
3 EL  
Hackfleisch
Kartoffeln
Zwiebeln
Zehen  Knoblauch
Brühe
Öl
Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer
Salz
Rosmarin
Thymian
Sambal Oelek
Tomatenmark
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln, Knoblauch und geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
Danach Faschiertes dazugeben, bis es schön durch ist. Brühe darüber gießen, Tomatenmark und Paprika hinzufügen. Kartoffeln danach dazugeben und 10 Min. auf hoher Stufe kochen. Restliche Gewürze und für etwas Schärfe das Sambal Oelek hinzufügen, je nach Geschmack und 5 Min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Arbeitszeit:  ca. 30 Min.