Hackbraten mit Senf-Spaghetti 
ZUTATEN:
Hackbraten:  

150 g 

30 g 
12 
30 g 
400 g 
200 g 

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Brötchen vom Vortag, 
Frühstücksspeck (Bacon), 
Zwiebeln, 
getrocknete Tomaten in Öl, 
grüne Oliven ohne Stein,
Kapern,
Rinderhack, 
Schweinehack, 
Ei, 
Salz, 
frisch gemahlener Pfeffer, 
Fett für die Form 
Spaghetti: 
250 g 
2 EL 
*
*
1-2 TL 
250 g 

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Sahne, 
mittelscharfer Senf, 
Salz, 
frisch gemahlener Pfeffer, 
Zitronensaft, 
Spaghetti, 
Eigelb, 
einige Kapern zum Garnieren 
ZUBEREITUNG:Hackbraten: 
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Speck (zwei Scheiben aufheben) in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze braun braten. Zwiebelwürfel zu geben und glasig dünsten. Abkühlen lassen. Abgetropfte Oliven und Tomaten grob hacken, zusammen mit den Kapern, Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Speck- und Zwiebelwürfeln und dem Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

 Fleischmasse in eine gefettete Kastenform geben. Mit Alufolie bedecken, im Backofen bei 225 Grad etwa 40 Min. garen. Folie nach 30 Min. abnehmen.

ZUBEREITUNG:Spaghetti: 
Sahne und Senf verrühren, bei kleiner Hitze aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

 Eigelb und etwas heiße Senfsahne vermischen und in die restliche Senfsahne rühren. Hackbraten aus dem Ofen nehmen und die Flüssigkeit aus der Form zur Senfsoße gießen. Die kurz erwärmen,aber nicht mehr kochen lassen. Soße mit den abgetropften Nudeln mischen. Den restlichen Bacon kross ausbraten. Hackbraten mit Speck belegen und mit Kapern garnieren. Mit den Nudeln servieren.