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Hackbraten mit Senf-Spaghetti |
ZUTATEN: | |
Hackbraten: | |
1
150 g 2 30 g 12 30 g 400 g 200 g 1 * * * |
Brötchen vom Vortag,
Frühstücksspeck (Bacon), Zwiebeln, getrocknete Tomaten in Öl, grüne Oliven ohne Stein, Kapern, Rinderhack, Schweinehack, Ei, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Fett für die Form |
Spaghetti: | |
250 g
2 EL * * 1-2 TL 250 g 2 * |
Sahne,
mittelscharfer Senf, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zitronensaft, Spaghetti, Eigelb, einige Kapern zum Garnieren |
ZUBEREITUNG:Hackbraten: |
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Speck (zwei
Scheiben aufheben) in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fett
bei kleiner Hitze braun braten. Zwiebelwürfel zu geben und glasig
dünsten. Abkühlen lassen. Abgetropfte Oliven und Tomaten grob
hacken, zusammen mit den Kapern, Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen,
Speck- und Zwiebelwürfeln und dem Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Fleischmasse in eine gefettete Kastenform geben. Mit Alufolie bedecken, im Backofen bei 225 Grad etwa 40 Min. garen. Folie nach 30 Min. abnehmen. |
ZUBEREITUNG:Spaghetti: |
Sahne und Senf verrühren, bei kleiner Hitze aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Spaghetti nach Packungsanweisung
bissfest kochen.
Eigelb und etwas heiße Senfsahne vermischen und in die restliche Senfsahne rühren. Hackbraten aus dem Ofen nehmen und die Flüssigkeit aus der Form zur Senfsoße gießen. Die kurz erwärmen,aber nicht mehr kochen lassen. Soße mit den abgetropften Nudeln mischen. Den restlichen Bacon kross ausbraten. Hackbraten mit Speck belegen und mit Kapern garnieren. Mit den Nudeln servieren. |