Hausgemachte Nudeln
ZUTATEN: für 4 Personen
350 gr
3

Mehl 
Eier 
Wasser 
Salz
ZUBEREITUNG:
Das Mehl, das Salz und die Eier in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Eventuell etwas Wasser hinzufügen, wenn der Teig zu trocken ist und Mehl hinzufügen, wenn er zu dünnflüssig ist. Solange kneten bis ein fester, glatter Teig entstanden ist, der nicht an den Händen kleben bleibt. 
Den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.
Nun den Teig dünn auf einer mit Mehl bestreuten Fläche ausrollen. Nudeln schneiden. Besser und schneller kann man die Nudeln natürlich mit einer Nudelmaschnine herstellen, in der man den Teig dünn walzen kann und auch gleich schneiden kann. 
Nach dem schneiden die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ein paar Minuten kochen lassen bis die Nudeln "al dente" sind. Dann herausnehmen und servieren.