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Heilbronner Träubleskuchen |
ZUTATEN:
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Für den Teig: | |
200g
50g 100g 100g 1 1 Prise |
Mehl
Zucker Zucker Butter oder Margarine Ei Salz |
Für den Belag: | |
500g
3 125g 1 Päckchen 150g |
Träuble geputzt
Eier getrennt Zucker Vanilliezucker gem. Haselnüsse |
ZUBEREITUNG: |
Aus Mehl, Zucker, Fett und Ei einen Mürbeteig
kneten. Für ca. 30. Min. in den Kühlschrank stellen. Anschließend
eine gefettete mit Semmelbröseln oder Mehl ausgestreute Springform
mit dem Teig auskleiden und einen ca. 3cm hohen Rand formen. Ca. 10 Min.
bei 200° vorbacken. Eigelb mit Zucker und Vanilliezucker schaumig rühren.
Haselnüsse, die 3 steifgeschlagenen Eiweiß und die Träuble
locker unterheben. Auf den vorgebackenen Teigboden verteile und noch ca.
30 Min. bei 200° fertigbacken.
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