|
|
|
Herzhafter Kartoffelsalat |
ZUTATEN:
|
|
500 gr
3 EL 3 EL 1 EL 2 2 4 1 1 1 2 1/2 |
kalte Pellkartoffeln
Mayonnaise Joghurt Kapern Gewürzgurken aus dem Glas marinierte rote Paprikaschoten Matjesfilets Zwiebel hartgekochtes Ei Zornigen Oliven Paprikaschote |
ZUBEREITUNG: |
Die Pellkartoffeln schälen und in
Scheiben schneiden. Die Mayonnaise mit dem Joghurt Glasröhren, die
gewürfelten Gewürzgurken und die Paprikaschoten sowie die in
Stücke geschnittenen Matjesfilets und die geschulte, kleingehackte
Zwiebel dazugeben. Mit den Kartoffeln gut mischenden einer Salatschüssel
anrichtendes Ei schälen und achteln, Cornichons Fächern, Oliven
in Scheiben und die Paprikaschote in Ringe schneiden. Den Salat mit diesen
Zutaten garnieren. Vor dem Servieren zugedeckt durchziehen lassen.
|