Herzhafter Kartoffelsalat 
ZUTATEN:
500 gr 
3 EL 
3 EL 
1 EL 


4  




1/2 
kalte Pellkartoffeln 
Mayonnaise 
Joghurt 
Kapern 
Gewürzgurken aus dem Glas 
marinierte rote Paprikaschoten 
Matjesfilets
Zwiebel 
hartgekochtes Ei 
Zornigen 
Oliven 
Paprikaschote 
ZUBEREITUNG:
Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Mayonnaise mit dem Joghurt Glasröhren, die gewürfelten Gewürzgurken und die Paprikaschoten sowie die in Stücke geschnittenen Matjesfilets und die geschulte, kleingehackte Zwiebel dazugeben. Mit den Kartoffeln gut mischenden einer Salatschüssel anrichtendes Ei schälen und achteln, Cornichons Fächern, Oliven in Scheiben und die Paprikaschote in Ringe schneiden. Den Salat mit diesen Zutaten garnieren. Vor dem Servieren zugedeckt durchziehen lassen.