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Holsteiner Kürbissuppe |
ZUTATEN:
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350 g
80 g 3-4 El 1 Tl 3/4 l 50 ml - - 120 g - 1 El |
Kürbisfleisch
Butter Rotweinessig Zucker Gemüsebrühe Schlagsahne Salz Pfeffer aus der Mühle Räucheraalfilet Kürbisöl geh. Petersilie |
ZUBEREITUNG: |
Kürbis waschen und würfeln. Butter
in einem Topf zerlassen, Kürbiswürfel zufügen und andünsten,
mit Rotweinessig ablöschen und etwas zuckern. Brühe hund Sahne
zugießen. Im Topf bei milder Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Den Topfinhalt pürieren und mit Salz abschmecken. In tiefe, vorgewärmte Teller die geräucherten Aalstücke geben, die Suppe darüber schöpfen und das Kürbiskernöl in Schleifenform eingießen, mit Petersilie bestreuen. |