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Honigkuchen |
ZUTATEN:
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Vorteig: | |
750 g
750 g |
Honig
dunkles Weizenmehl |
Für den Teig: | |
1500 g
225 g 150 g 75 g 6 g 2 g 1 g etwas 3 g 15 g |
Honigvorteig
gestiftelte Mandeln Zitronat Orangeat Zimt gemahlene Nelken Sternanis Muskatnuss Amonium Pottasche |
Für den Belag: | |
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Milch zum Bestreichen
halbe Mandeln Belegkirschen |
ZUBEREITUNG: |
Den Honig kurz aufkochen, auf Handwärme
abkühlen lassen und das Mehl unterrühren. Diesen Vorteig ein
bis zwei Monate kühl und dunkel stehen lassen.
Wahlweise statt Pottasche und Amonium ca.15 g Backpulver
verwenden, dann muß der Teig nicht lagern und kann sofort verarbeitet
werden.
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