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Hühnersuppe mit Kokos |
ZUTATEN:
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400 g
15 g 3 bis 4 4 400 g 200 g 1 1 1 EL 425 g 450 g 1 Prise 10 g |
Hähnchenfilet,
Chilischote, Zitronengrasstängel, Zitronenblätter, Zucchini, rote Paprika, Knoblauchzehe, kleine Ingwerknolle, Sojaöl, Kokosnussmilch, Brühe, Jodsalz, Koriander |
ZUBEREITUNG: |
Filets unter kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen und in breite Streifen schneiden. Chilischoten
entstielen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Zitronengras und -blätter
abspülen, die holzige obere Hälfte wegschneiden. Grasstängel
zerdrücken und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Paprika und
Zucchini putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauch und Ingwer schälen
und fein hacken. Hähnchenfilets in heißem Öl anbraten,
Gemüse und Chili zugeben, kurz andünsten.
Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Zitronengras und -blätter zugeben und alles zugedeckt ca. sechs bis acht Minuten bei schwacher Hitze im Wok garen. Suppe mit Salz abschmecken. Korianderblättchen abbrausen, vom Stängel zupfen und vor dem Servieren darüberstreuen. |