Jägerrouladen
ZUTATEN:
4
-
-
1
1
1/2 ltr
-
1/8 ltr
125 gr
70 gr
Rindsrouladen
Salz
Pfeffer
große Zwiebel
kleine Zwiebel
Fleischbrühe
Mehl
Sahne
Pfifferlinge
Speck
ZUBEREITUNG:
Man würfelt eine Zwiebel, schneidet die geputzten Pfifferlinge klein, brät den gewürfelten Speck in der Pfanne aus und gibt Zwiebel und Pilze hinein. Salzen und pfeffern, ca.12 Minuten dünsten lassen. Die Rouladen werden mit Salz und Pfeffer eingerieben und die Füllung darauf verteilt, aufgerollt und mit einem Faden oder einer Rouladenklammer zusammengehalten. Man brät die Rouladen von allen Seiten an, gießt mit der Fleischbrühe auf und läßt sie fertig schmoren. Wenn die Rouladen weich sind, wird die Soße mit dem in Sahne angerührten Mehl gebunden.