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Johannisbeerkuchen |
ZUTATEN:
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50 g
70 g 1 Prise 1 200 g 1 Tl. 2-3 El. |
Butter mit
Zuckerrohrgranulat, Salz und Eigelb cremig rühren mit Dinkel- (oder Weizen-)Mehl in das zuvor Backpulver gemischt wurde und Sahne zu einer glatten Masse verarbeiten, den Teig in eine Springform streichen |
Für den Belag: | |
500 g
3 3 El. 1 Prise 2 125 g 150 g 1 El |
Johannisbeeren mit
steif geschlagenen Eiweißen, heißem Wasser und Salz, in das zuvor Eigelbe und Zuckerrohrgranulat gerührt wurde mit Haselnüssen oder Mandeln und Contreau vorsichtig unterheben |
ZUBEREITUNG: |
Die Schneemasse auf den Boden streichen
und bei 175° ca. 40-45 min (mittlere Stufe) backen
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