Karotten-Ingwer-Suppe Rezept 
Schorsch Maier
ZUTATEN:
 1 Kilo 


2 Bund 





1 Dose 



1 Packung 

1 Bund 
Karotten
Kartoffeln
Petersilienwurzel
Frühlingszwiebel
Ingwer
Knoblauch
Kräuter der Provenvce
Gemüsebrühe
Puderzucker
Kokosmilch
Öl
Salz
Pfeffer
Scampi tiefgefroren und augetaut
Chii
frische Petersilie
ZUBEREITUNG:
Die geschälten und in Stücke geschnttenen Karotten, Kartoffeln und Petersilienwurzel und ein großes Stück Ingwer kurz in etwas Öl anrösten, die Frühlingszwiebeln dazu und alles ein bisschen mit Puderzucker bestäuben, weiter dünsten. Dann 1 l Gemüsebrühe und die Kräuter der Provence dazugeben und das Ganze garen. Inzwischen die Scampi anbraten mit kleingeschnittener Petersilie, dann die Suppe mit einem Zauberstab mixen, in Schälchen füllen, Scampi drauf, fertig!