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Karotten-Ingwer-Suppe | Rezept
Schorsch Maier |
ZUTATEN: | |
1 Kilo
4 1 2 Bund - - - - - 1 Dose - - - 1 Packung - 1 Bund |
Karotten
Kartoffeln Petersilienwurzel Frühlingszwiebel Ingwer Knoblauch Kräuter der Provenvce Gemüsebrühe Puderzucker Kokosmilch Öl Salz Pfeffer Scampi tiefgefroren und augetaut Chii frische Petersilie |
ZUBEREITUNG: |
Die geschälten und in Stücke geschnttenen Karotten, Kartoffeln und Petersilienwurzel und ein großes Stück Ingwer kurz in etwas Öl anrösten, die Frühlingszwiebeln dazu und alles ein bisschen mit Puderzucker bestäuben, weiter dünsten. Dann 1 l Gemüsebrühe und die Kräuter der Provence dazugeben und das Ganze garen. Inzwischen die Scampi anbraten mit kleingeschnittener Petersilie, dann die Suppe mit einem Zauberstab mixen, in Schälchen füllen, Scampi drauf, fertig! |