Kalbsschnitzel mit Spargel und Blattspinat 
ZUTATEN:für 4 Personen: 
1 - 1 1/2 kg Spargel 
Salzwasser 
1 Prise Zucker 
1 Zwiebel 
4 EL Keimöl 
300 Gramm tiefgefrorener Blattspinat 
Salz 
Pfeffer 
Muskat 
4x 125 Gramm Kalbsschnitzel 
1 Beutel Kräuter-Käse-Sauce 
2 EL Sauerrahm 
1/4 Ltr. Spargelwasser 
ZUBEREITUNG:
Spargel schälen, waschen und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker 15 - 25 Minuten garen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen. Für den Blattspinat Zwiebeln würfeln und in heißem Keimöl andünsten. Blattspinat dazugeben und laut Packungsanleitung garen. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kalbsschnitzel in heißem Keimöl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter-Käse-Sauce mit Sauerrahm und etwas Wasser anrühren und zum Spargelwasser gießen. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen. Spargel über die Kalbsschnitzel legen, Sauce darüber geben und mit Spinat servieren.