Karottensuppe von der Kräuterhexe
ZUTATEN:
250 g 
50 g 
60 g 
*
*
1-2 Tl 
Karotten
Butter
Mehl
etwas Petersilie
etwas Salz
Zucker
ZUBEREITUNG:
Die Karotten waschen und putzen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie in heißer Butter anrösten und den Zucker dazu und schmelzen. Danach die Karotten dazu geben mit Salz würzen und ca. 30 Minuten weich dünsten. Dann das leicht geröstete Mehl darüber geben, mit ungefähr 1,5 Liter Wasser aufgießen und das Ganze ca. 1 Stunde kochen lassen.
Karotten wachsen im Element Erde, die Kraft der Göttin steckt in ihnen in Form von zahlreichen Vitaminen und Mineralien. Die Petersilie findet Verwendung in der Pflanzenheilkunde wegen der harntreibenden Wirkung, Petersilie steht unter dem Ruf potenzfördernd zu sein.