Kartoffelsalat Toskana
ZUTATEN:für 4 Portionen: 
300 g kleine Kartoffeln
4 EL Soja-Sauce
3 kleine Zucchini
2 kleine Auberginen
200 g Kirschtomaten
7 EL Sonnenblumenöl
200 g Mozzarella
1 Knoblauchzehe
2 EL Balsamessig
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln schälen, waschen, in Wasser mit zwei Esslöffeln Soja-Sauce garen, abgießen und abtropfen lassen. Zucchini, Auberginen und Kirschtomaten putzen und waschen. Zucchini und Auberginen in Scheiben schneiden. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten. Mozzarella würfeln und mit Gemüse und Kartoffeln in einer Schüssel mischen. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit restlicher Soja-Sauce, Balsamessig und Pfeffer verrühren und restliches Öl unterschlagen. Dressing über den Salat geben und ca. 30 Minuten marinieren. 

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Marinierzeit: ca. 30 Minuten 
kJ/kcal pro Person: 1545/369