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Kartoffelsalat Toskana |
ZUTATEN:für
4 Portionen:
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300 g kleine Kartoffeln
4 EL Soja-Sauce 3 kleine Zucchini 2 kleine Auberginen 200 g Kirschtomaten 7 EL Sonnenblumenöl 200 g Mozzarella 1 Knoblauchzehe 2 EL Balsamessig Pfeffer |
ZUBEREITUNG: |
Kartoffeln schälen, waschen, in Wasser
mit zwei Esslöffeln Soja-Sauce garen, abgießen und abtropfen
lassen. Zucchini, Auberginen und Kirschtomaten putzen und waschen. Zucchini
und Auberginen in Scheiben schneiden. Zwei Esslöffel Öl in einer
Pfanne erhitzen und beides darin anbraten. Mozzarella würfeln und
mit Gemüse und Kartoffeln in einer Schüssel mischen. Knoblauchzehe
abziehen, zerdrücken und mit restlicher Soja-Sauce, Balsamessig und
Pfeffer verrühren und restliches Öl unterschlagen. Dressing über
den Salat geben und ca. 30 Minuten marinieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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