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Kartoffelsalat mit Käse |
ZUTATEN:
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1 kg Kartoffeln
Salz Wasser 8 EL Essig Pfeffer 1/8 Ltr Instant-Brühe 6 EL Öl 200 gr Chester-Käse 3 Bd. Radieschen 1 Kopfsalat 2-3 Bd. Schnittlauch |
ZUBEREITUNG: |
Kartoffeln kochen, heiß pellen, in
Scheiben schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer, der heißen Brühe
und dem Öl eine Salatsoße rühren, die Kartoffelscheiben
damit begießen, gut durchziehen lassen und erkalten lassen, möglichst
nicht rühren. Inzwischen den Käse würfeln, die Radieschen
in Scheiben schneiden, den Kopfsalat putzen und waschen, die grünen
Blätter zum Auslegen der Schüssel verwenden. Die zarten gelben,
inneren Saltblätter zusammen mit dem Käse, den Radieschen und
dem größten Teil des gehackten Schnittlauchs unter den Salat
heben. Abschmecken, mit etwas zurückgegelassenem, sehr fein gehacktem
Schnittlauch bestreuen. Sofort servieren.
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