Kartoffelsalat mit Käse 
ZUTATEN:
1 kg Kartoffeln 
Salz 
Wasser 
8 EL Essig 
Pfeffer 
1/8 Ltr Instant-Brühe 
6 EL Öl 
200 gr Chester-Käse 
3 Bd. Radieschen 
1 Kopfsalat 
2-3 Bd. Schnittlauch 
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln kochen, heiß pellen, in Scheiben schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer, der heißen Brühe und dem Öl eine Salatsoße rühren, die Kartoffelscheiben damit begießen, gut durchziehen lassen und erkalten lassen, möglichst nicht rühren. Inzwischen den Käse würfeln, die Radieschen in Scheiben schneiden, den Kopfsalat putzen und waschen, die grünen Blätter zum Auslegen der Schüssel verwenden. Die zarten gelben, inneren Saltblätter zusammen mit dem Käse, den Radieschen und dem größten Teil des gehackten Schnittlauchs unter den Salat heben. Abschmecken, mit etwas zurückgegelassenem, sehr fein gehacktem Schnittlauch bestreuen. Sofort servieren.