Kräutergulasch 
ZUTATEN:
800 g Rindergulasch 
1 Tl Wacholderbeeren 
2 Pakete "Italienische Kräuter" (Iglo Grüne Küche) 
2 Gemüsezwiebeln ca. 900 gramm 
Salz 
Pfeffer 
ZUBEREITUNG:
Gulasch in gleich große Stücke schneiden. Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken. Das Fleisch mit den Wacholderbeeren und der Hälfte der Kräuter mischen. 1 Std. durchziehen lassen. Die Zwiebel pellen und in große Würfel schneiden. Zwiebelwürfel im heißen Öl anbraten, das Fleisch daraufgeben (nicht untermischen!) und im geschlossenen Topf  bei mittler Hitze ca. 80 Minuten schmoren. Die restlichen Kräuter unterheben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 - 10 Minuten offen kochen lassen.