|
|
|
Kräutergulasch |
ZUTATEN:
|
800 g Rindergulasch
1 Tl Wacholderbeeren 2 Pakete "Italienische Kräuter" (Iglo Grüne Küche) 2 Gemüsezwiebeln ca. 900 gramm Salz Pfeffer |
ZUBEREITUNG: |
Gulasch in gleich große Stücke
schneiden. Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken. Das Fleisch
mit den Wacholderbeeren und der Hälfte der Kräuter mischen. 1
Std. durchziehen lassen. Die Zwiebel pellen und in große Würfel
schneiden. Zwiebelwürfel im heißen Öl anbraten, das Fleisch
daraufgeben (nicht untermischen!) und im geschlossenen Topf bei mittler
Hitze ca. 80 Minuten schmoren. Die restlichen Kräuter unterheben,
aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 - 10 Minuten offen kochen
lassen.
|