Krümelkuchen
ZUTATEN:
200 g Rama
250 g Zucker
6 Eier
100 g gem. Nüsse
100 g ger. Schokol.
100 g Mehl
1 P. Backpulver
2 EL Semmelbrösel
ZUBEREITUNG:
Margarine u. Zucker schaumig rühren.
Die Eier trennen und mit den restlichen Zutaten einen Rührteig erstellen.
Eiweiß steifschlagen und unterheben. 
Bei 175 - 200 Grad backen.
Ca. 4/5 des Kuchens zu Krümmeln aushöhlen.
1/2 l Sahne steif schlagen mit 1 P. Sahnesteif 1 EL Kakao und 1 EL Zucker sowie 1 P. Vanillezucker unter die Sahne geben.
Ca. 3/4 der Krümmel unter die Sahne heben und den ausgehöhlten Kuchen damit füllen. Den Rest der Krümmel auf die Sahne streuen und mit Puderzucker garnieren.
Kühl stellen.