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Kürbis-Käse-Creme |
ZUTATEN:
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1 kg
50 g 1 40 g 4 El - - 125 g 40 g 1 Tl |
Kürbis
Weizenkörner Zwiebel Butter gekörnte Gemüsebrühe Pfeffer Ger. Muskatnuß Emmentaler Butterschmalz Zucker |
ZUBEREITUNG: |
Die Weizenkörner über Nacht in
500 ml Wasser einweichen. Kürbis schälen, Kerne und Fasern entferenen,
Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebl fein würfeln und in
Butter andünsten. Kürbis hinzugeben und ca. 5 Min. dünsten.
Einweichwasser vom Wasser abgießen, mit Wasser auf ein Liter auffüllen,
mit der gek. Gemüsebrühe zum Kürbis geben, mit Pfeffer und
Muskat würzen und etwa 20 Minuten weichkochen. Kürbis pürieren,
den Käse sehr fein reiben und 3/4 in der heißen Suppe schmelzen
lassen. Weizenkörner in heißem Butterschmalz 5 Minuten rösten
und in den letzten zwei Minuten Zucker hinzufügen. Suppe auf Teller
verteilen und mit Körnern und restlichem Käse bestreut servieren.
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