1-2 Zwiebeln klein hacken und in etwas
Butter glasig andünsten 1 Muskatkürbis (ca. 1,5 kg) schälen,
in Stücke schneiden, zu den Zwiebeln hinzugeben, immer wieder rühren
und dann nach einigen Minuten etwas Wasser angießen Ca 1 kg Tomaten
mit kochend heißem Wasser überbrühen, einige Minuten im
heißen Wasser liegen lassen, dann Haut abziehen/ evtl Entkernen (wer's
mag und möchte) und in Stücke schneiden, und zu dem schmorenden
Kürbis hinzugeben. Das Ganze mit dem Pürierstab mixen Nach Geschmack
1-3 Brühwürfel hinzugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken Ahornsirup
für die nötige Süße noch hinzufügen (ruhig mutig
ausprobieren!) Wer mag noch mit süßer Sahne verfeinern (dann
nicht mehr Kochen lassen!) Zum Abschluss mit frischem Koriandergrün
dekorieren
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