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Kürbis mit dreierlei Käse |
ZUTATEN:
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2 kg
- 500g 1 Bund - 5-6 El 5-6 El 1 Kugel 150 g 100 g - |
Kürbis
Salz Fleischtomaten Basilikum Pfeffer aus der Mühle Mehl Olivenöl Mozzarella (150 g) Fontina ger. Parmesan Fett für die Form |
ZUBEREITUNG: |
Kürbis schälen, entkernen und
in Scheiben schneiden. Beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen.
Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen.
Fruchtfleisch klein würfeln. Mit feingeschnittenem Basilikum , Salz,
und Pfeffer abschmecken.
Kürbis mit Küchenkrepp trockentupfen. Dann beidseitig in Mehl wenden und im erhitzten Öl goldbraun braten. Abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mozzarella und Fontina in dünne Scheiben schneiden. Kürbis und Käse lagenweise in eine gefettete, feuerfeste Form schichten. Tomatensoße darüber verteilen und mit ger. Parmesan bestreuen. Den Auflauf im Backofen ca. 45 Minuten backen. |