Kürbis mit dreierlei Käse 
ZUTATEN:
2 kg  
-  
500g  
1 Bund  
-  
5-6 El  
5-6 El  
1 Kugel  
150 g  
100 g  
-  
Kürbis 
Salz
Fleischtomaten
Basilikum
Pfeffer aus der Mühle 
Mehl
Olivenöl
Mozzarella (150 g)
Fontina
ger. Parmesan
Fett für die Form
ZUBEREITUNG:
Kürbis schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Mit feingeschnittenem Basilikum , Salz, und Pfeffer abschmecken. 
Kürbis mit Küchenkrepp trockentupfen. Dann beidseitig in Mehl wenden und im erhitzten Öl goldbraun braten. Abtropfen lassen. 
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 
Mozzarella und Fontina in dünne Scheiben schneiden. Kürbis und Käse lagenweise in eine gefettete, feuerfeste Form schichten. Tomatensoße darüber verteilen und mit ger. Parmesan bestreuen. Den Auflauf im Backofen ca. 45 Minuten backen.