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Kürbis mit Fischsauce |
ZUTATEN:
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500 ml
1 Tl 2 Tl 7 Tl 1 Pr. ca. 1 kg 220 g 2 El 1 El 200 g |
Brühe
Salz helle Sojasauce Zucker Glutamat Kürbis weiße Sojabohnenpaste Reiswein Wasser geschälte Hummerkrabben |
ZUBEREITUNG: |
In einem Topf Brühe, Salz, Sojasauce,
1 Tl Zucker und Glutamat zum Kochen bringen. Kürbisstücke dazugeben
und zugedeckt weichkochen. Vom Feuer nehmen und noch zugedeckt 20 Minuten
stehen lassen.
In einer Kasserolle die Sojabohnenpaste, Wein, Wasser, zerkleinertes Hummerkrabbenfleisch und den restlichen Zucker erhitzen und die Hummerkrabben unter Rühren weichdünsten. Die Kürbisstücke in vorgewärmte Portionsschüsseln geben. Die Brühe darübergießen und die Kürbisstücke mit der Sauce bedecken. |