Kürbis mit Fischsauce 
ZUTATEN:
500 ml 
1 Tl 
2 Tl 
7 Tl 
1 Pr. 
ca. 1 kg 
220 g 
2 El 
1 El 
200 g 
Brühe 
Salz 
helle Sojasauce 
Zucker 
Glutamat 
Kürbis 
weiße Sojabohnenpaste 
Reiswein 
Wasser 
geschälte Hummerkrabben
ZUBEREITUNG:
In einem Topf Brühe, Salz, Sojasauce, 1 Tl Zucker und Glutamat zum Kochen bringen. Kürbisstücke dazugeben und zugedeckt weichkochen. Vom Feuer nehmen und noch zugedeckt 20 Minuten stehen lassen. 
In einer Kasserolle die Sojabohnenpaste, Wein, Wasser, zerkleinertes Hummerkrabbenfleisch und den restlichen Zucker erhitzen und die Hummerkrabben unter Rühren weichdünsten. 
Die Kürbisstücke in vorgewärmte Portionsschüsseln geben. Die Brühe darübergießen und die Kürbisstücke mit der Sauce bedecken.