|
||
Kürbis mit Huhn gefüllt |
ZUTATEN:
|
|
500 g
1 Block - 2 El 1 Pr. 50 g 1 1 250 ml 1 Tl |
Kürbis
Sojabohnenquark (Tofu) Salz Zucker Glutamat Hühnerfleisch kl Karotte getr. Pilz Brühe Speisestärke |
ZUBEREITUNG: |
Von dem Kürbis einen flachen Deckel
abschneiden, das Innere mit dem Samen herausschaben und den kürbis
innen kräftig salzen. Den Sojabohnenquark in einem Stück Baumwolltuch
auspressen und mit einer Gabel zu einem Brei verarbeiten. Zucker, 3/4 Tl
Salz und Glutamat hineinkneten. Hühnerflisch, Pilze und Karottenscheiben
dazugeben und alles gut vermengen. Den Kürbis mit dieser Mischung
füllen und ohne "Deckel" auf den Kürbis geben und die Sauce darübergießen.
|