Kürbis mit Huhn gefüllt 
ZUTATEN:
500 g 
1 Block 

2 El 
1 Pr. 
50 g 


250 ml 
1 Tl 
Kürbis 
Sojabohnenquark (Tofu) 
Salz 
Zucker 
Glutamat 
Hühnerfleisch 
kl Karotte 
getr. Pilz 
Brühe 
Speisestärke
ZUBEREITUNG:
Von dem Kürbis einen flachen Deckel abschneiden, das Innere mit dem Samen herausschaben und den kürbis innen kräftig salzen. Den Sojabohnenquark in einem Stück Baumwolltuch auspressen und mit einer Gabel zu einem Brei verarbeiten. Zucker, 3/4 Tl Salz und Glutamat hineinkneten. Hühnerflisch, Pilze und Karottenscheiben dazugeben und alles gut vermengen. Den Kürbis mit dieser Mischung füllen und ohne "Deckel" auf den Kürbis geben und die Sauce darübergießen.