Kürbis mit Lachsmedaillons 
ZUTATEN:






500g 



8 El. 
8 El. 
4 Sträußchen  
4 Tl. 
Kürbis 
Butter 
Zwiebeln 
Salz 
Zucker 
Weißwein 
Lachsfilet 
Butterschmalz 
Zitronensaft 
Pfeffer 
Mayonnaise 
geschlagene Sahne 
Dill
Senf 
Worcestersauce
ZUBEREITUNG:
Kürbis in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und mit den Kürbisfilets in einer Pfanne dünsten. Mit Salz und Zucker würzen und mit Weißwein ablöschen. Kürbisfilets bis zum Servieren warmhalten. 
Lachsfilet in 4 Portionen zerteilen, würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen, die Lachsfilets in die Pfanne geben und bei leichter Hitze braten. Mit Zitronensaft ablöschen und warmstellen. 
Für die Sauce Mayonnaise, Sahne, Senf, Worcestersauce mit Salz und Pfeffer vermengen. Den gehackten Dill vorsichtig drunterheben. 
Kürbisfilets und Lachsstücke auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.