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Kürbisauflauf |
ZUTATEN:
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200 g
1 kg 200 g 60 g 1/2 Teelöffel 3 50 g |
Kokosraspel
Kürbisfleisch Zucker Mehl Salz Nelken (Pulver) Butter |
ZUBEREITUNG: |
200 g Kokosraspel mit Wasser übergießen,
1 kg Kürbisfleisch pürieren. 200 g Zucker, 60 g Mehl, 1/2 Teelöffel
Salz und Pulver von 3 Nelken untermischen. Anschließend in eine gefettete
Auflaufform füllen und glattstreichen. Kokosmasse darüberstreuen,
50 g Butter in Flöckchen daraufgeben und den Auflauf im vorgeheizten
Backofen bei 200° C ca. 45 - 60 Minuten backen. Wenn die Kokosraspel
zu bräunen beginnen, sollte der Auflauf mit Alufolie abgedackt werden.
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