Kürbisauflauf
ZUTATEN:
200 g 
1 kg  
200 g 
60 g 
1/2 Teelöffel 

50 g 
Kokosraspel 
Kürbisfleisch
Zucker 
Mehl 
Salz 
Nelken (Pulver)
Butter
ZUBEREITUNG:
200 g Kokosraspel mit Wasser übergießen, 1 kg Kürbisfleisch pürieren. 200 g Zucker, 60 g Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Pulver von 3 Nelken untermischen. Anschließend in eine gefettete Auflaufform füllen und glattstreichen. Kokosmasse darüberstreuen, 50 g Butter in Flöckchen daraufgeben und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 45 - 60 Minuten backen. Wenn die Kokosraspel zu bräunen beginnen, sollte der Auflauf mit Alufolie abgedackt werden.