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Kürbiseintopf |
ZUTATEN:
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750 g
750 g 300 g 750 g 300 g 50 g 1/4 l - 1El 1 Tl - 1 Bund |
mageres Schweinefleisch
Kürbis Porree Kartoffeln Tomaten Margarine Fleischbrühe Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß) Kümmel Zucker Petersilie |
ZUBEREITUNG: |
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden.
Kürbis schälen und würfeln. Geputzten Porree in Ringe schneiden
und geschälte Kartoffeln würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser
überbrühen. Die Haut abziehen und die Tomaten würfeln. Fleisch
in Margarine andünsten und mit Brühe auffüllen. Mit Salz,
Pfeffer,Paprika, Kümmel und Zucker abschmecken. 30 Minuten bei schwacher
Hitze schmoren. Noch einmal würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
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