Kürbiseintopf
ZUTATEN:
750 g 
750 g 
300 g 
750 g 
300 g 
50 g 
1/4 l 

1El 
1 Tl 

1 Bund 
mageres Schweinefleisch 
Kürbis
Porree 
Kartoffeln 
Tomaten 
Margarine
Fleischbrühe 
Salz, Pfeffer, 
Paprika (edelsüß) 
Kümmel 
Zucker 
Petersilie
ZUBEREITUNG:
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Kürbis schälen und würfeln. Geputzten Porree in Ringe schneiden und geschälte Kartoffeln würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen und die Tomaten würfeln. Fleisch in Margarine andünsten und mit Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer,Paprika, Kümmel und Zucker abschmecken. 30 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. Noch einmal würzen und mit Petersilie bestreut servieren.