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Kürbiskuchen Tessiner Art |
ZUTATEN:
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10
1 l 500g 2 250 g 1 - - - |
alte Brötchen
Milch Kürbis Eier Zucker Orange Nüsse Semmelbrösel Butter |
ZUBEREITUNG: |
Zehn alte Brötchen in einem Liter
warmer Milch einweichen. 500 g Kürbis grob zerkleinern. Mit etwas
Salz im Wasser zehn Minuten weichkochen. Zwei Eier mit 250 g Zucker schaumig
schlagen und den Saft einer Orange unterrühren. Brötchen ausdrücken
und in die Masse rühren. Kürbis und Nüsse (wieviel, welche?)
zufügen und alles gut vermischen. Große feuerfeste Form einfetten
und mit Semmelbröseln ausstreuen. Kürbismasse hinein und Butterflöckchen
obendrauf. Im vorgeheizten Ofen 95 Minuten bei 180° C (Stufe 3) backen.
Dann abkühlen lassen und erst am nächsten Tag servieren.
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