Louisiana-Shrimps von Gloria Gray
ZUTATEN:
1 kg 

2 El 
2 Tl 
2 Tl 
1 Tl 
1 Tl 

1 El 
2 Tl 
1 Tl 
1 Tasse 
Tiger-Shrimps (mittelgroß)
ganze Portion Butter
Salz
schwarzen Pfeffer
roten Pfeffer
Thymian
Oregano
Loorbeerblätter
Worcestershire
Knoblauchpulver
Tabasco Hot Sauce
Ketchup
ZUBEREITUNG:
Dieses Lecker-scharfe Sößchen muß ½ Std. köcheln

Shrimps waschen – abtropfen – abtupfen

Soße drüber und bei 180 Grad 20 Min .lang in die Röhre – in dieser Zeit 2 mal wenden!

Dazu losen Schnell-Reis ca. 10-15 Minuten oder einfach Baguette

WICHTIG!
Mit viiiiiel Servietten servieren, da man die Shrimps mit den Fingern (auf)bricht und isst!
Evtl. je nachdem wie „fein“ die Gäste herausgeputzt sind, noch so Plastikschürzchen zum rumhängen…da die rote, sehr scharfe Soße beim aufbrechen der Shrimps gerne in jede Richtung spritzt…