Leichter Kartoffel - Möhren - Topf 
ZUTATEN:
500 g 
500 g 
30 g 
400 g 

1 Tl 


1/3 l 
1 Bd. 
Kartoffeln 
Gelberüben 
Butter oder Margarine 
Kalbsschulter 
Zwiebeln 
Curry 
Salz 
Pfeffer 
Gemüsebrühe 
Petersilie 
ZUBEREITUNG:
Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Gelberüben putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Fleisch unter wenden darin bräunen. Die Zwiebel hinzufügen, andünsten. Anschließend die Kartoffeln und die Gelberüben dazugeben, ebenfalls andünsten. Alles mit Curry würzen, die Gemüsebrühe angießen, im geschlossenen Topf ca. 35 Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren mit grob gehackter Petersilie bestreuen.