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Leichter Kartoffel - Möhren - Topf |
ZUTATEN:
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500 g
500 g 30 g 400 g 2 1 Tl - - 1/3 l 1 Bd. |
Kartoffeln
Gelberüben Butter oder Margarine Kalbsschulter Zwiebeln Curry Salz Pfeffer Gemüsebrühe Petersilie |
ZUBEREITUNG: |
Die Kartoffeln schälen und würfeln,
die Gelberüben putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln abziehen
und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Fleisch unter
wenden darin bräunen. Die Zwiebel hinzufügen, andünsten.
Anschließend die Kartoffeln und die Gelberüben dazugeben, ebenfalls
andünsten. Alles mit Curry würzen, die Gemüsebrühe
angießen, im geschlossenen Topf ca. 35 Minuten schmoren lassen. Vor
dem Servieren mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
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