Malzbier - Gulasch
ZUTATEN:
für 2 Personen
500 g
2 EL
2
1 EL
1 TL
½ Liter
125 ml
1 EL
*
1
*
Gulasch, gemischtes
Öl
Zwiebel(n)
Tomatenmark
Paprikapulver
Fleischbrühe
Malzbier
Stärkemehl, dunkle
Salz und Pfeffer
Paprikaschote(n), rote
Zucker
ZUBEREITUNG:
Gulasch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, zufügen und mit anbraten. Tomatenmark zufügen, Paprikapulver darüber stäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Malzbier zugießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.
Stärkemehl einrühren und 1 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
k.A. Kcal pro Portion
Zubereitung ca. 20 min