|
|
|
Malzbier - Gulasch |
ZUTATEN:
|
für 2 Personen |
500 g
2 EL 2 1 EL 1 TL ½ Liter 125 ml 1 EL * 1 * |
Gulasch, gemischtes
Öl Zwiebel(n) Tomatenmark Paprikapulver Fleischbrühe Malzbier Stärkemehl, dunkle Salz und Pfeffer Paprikaschote(n), rote Zucker |
ZUBEREITUNG: |
Gulasch im heißen Öl anbraten.
Zwiebeln und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, zufügen und
mit anbraten. Tomatenmark zufügen, Paprikapulver darüber stäuben
und kurz anschwitzen. Brühe und Malzbier zugießen, aufkochen
lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.
|
Stärkemehl einrühren und 1 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. |
k.A. Kcal pro Portion
Zubereitung ca. 20 min |