Mandarinen-Stracciatella-Quark
ZUTATEN: für 4 Personen:
75 g 
2 EL 
1 Dose 
500 g 
50 g 
1 Päckchen 
*
Milka Schokolade, zartbitter
Rum
(314 ml) Mandarinen 
Quark (20 % Fett)  3-4 EL Milch
Zucker
Vanillin-Zucker
Zitronenmelisse zum Verzieren
ZUBEREITUNG:
Schokolade grob hacken.
Mandarinen abtropfen lassen; den Saft dabei auffangen.
Quark, Milch und 3-4 EL Mandarinensaft verrühren. Mit Zucker, Vanillin-Zucker und Rum abschmecken. Schokolade und Mandarinenfilets zum größten Teil unterheben und in 4 Dessert-Schälchen füllen. Die restliche Schokolade darüber streuen und mit Filets und etwas Zitronenmelisse garnieren.
 

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
kJ/kcal p. P.: ca. 1472 / 352