Marinierte Fleischspießchen
ZUTATEN:
400 gr
2 El
6 El
1 Prise
1 Prise
1 Prise
Schwein Filet
Paprika edelsüß
Olivenöl
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer schwarz
ZUBEREITUNG:
Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Das Paprikapulver mit 4 El Olivenöl in einer Schale verrühren und mit dem Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz kräftig würzen. Die Fleischwürfel in der Marinade mehrmals wenden, dann 1 Stunde darin ziehen lassen, dabei ab und zu umdrehen. Jeweils 4 Fleischwürfel auf ein Holzspießchen stecken. Das restliche Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Spießchen ca. 5 Minuten rundum kräftig braten.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Marinierzeit: ca. 1 Stunde
Bratzeit: ca. 10 Minuten