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Marmorkuchen |
ZUTATEN:
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250g
250g 1 Päckchen 3-4 1 Fläschen etwas 300g 200 g 1 Päckchen etwa 1/8l 30g 25g 2-3 Eßl. |
Butter
Zucker Vanillezucker Eier Rum-Aroma oder Zitrone Salz Mehl und Stärke Backpulver Milch Kakao Zucker Milch extra |
ZUBEREITUNG: |
Butter, Zucker und Eier mit dem Handmixer
gut schaumig rühren, bis eine weißliche Creme entstanden ist.
Vanillezucker, etwas Salz und Aroma unterrühren.
Anschließend das Mehl und Stärke mit Backpulver mischen und abwechselnd mit kalter Milch unter die Eigelbcreme rühren. Sollte der Teig noch zu flüssig sein, noch etwas Mehl hinzugeben. 2/3 der Teigmenge in eine gefettete Napfkuchenform füllen. Den restlichen Teig mit Kakao, Zucker 2 - 3 Eßl. Milch zu einem geschmeidigem dunklen Teig verrühren und ebenfalls in die Kuchenform füllen. Nun mit einer Gabel die beiden Teigschichten spiralförmig vermengen, so daß ein Marmormuster im Teig entsteht. Backzeit:
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