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Marzipan-Nuss-Schnecken
mit Beerengrütze |
ZUTATEN:
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1 Packung
1 El 100g 50g 50g 125 ml 3 200g - 1 El - 300g 200 ml 2 El 1 El |
gekochte Klöße
Butter Marzipan gehackte Haselnüsse gemahlene Mandeln Milch Eier Saure Sahne Zitronenschale Zucker Salz tiefgekühlte Beeren Traubensaft Stärke Zucker |
ZUBEREITUNG: |
Beeren auftauen. Kloßmischung mit
Butter und 500 ml kochendem Wasser verrühren. 10 Min. quellen lassen.
Marzipan mit Nüssen und kochender Milch vermischen. Backofen auf 200
Grad vorheizen. Kloßteig ausrollen. Nussmasse darauf verteilen. In
3 cm breite Streifen schneiden. In eine gefettete Form geben. Mischung
aus Eiern, Sahne, Zitronenschale, Zucker und Salz darüber gießen.
40 Min. backen. Saft mit Stärke anrühren. Aufkochen. Beeren und Zucker hinzufügen. |