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Matjes 'Hausfrauen Art'
mit Pellkartoffeln |
ZUTATEN:
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für 2 Portionen |
4
1 1 1/2 1 EL 100 g 100 g - 1 EL 1 TL 400 g - |
Matjesfilets
roter Apfel Zwiebel Bund Dill Kapern saure Sahne Sahne Pfeffer Zitronensaft Zucker kleine Kartoffeln Salz |
ZUBEREITUNG: |
Matjesfilets in breite Streifen schneiden.
Apfel waschen, achteln, entkernen und in Stücke, Zwiebel abziehen
und in Ringe schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und grob hacken. Kapern
abtropfen lassen. Saure Sahne, Sahne und Dill verrühren und mit Pfeffer,
Zitronensaft und Zucker abschmecken. Matjesstreifen, Apfelstücke,
Zwiebelringe und Kapern unterheben und ziehen lassen. Kartoffeln gründlich
abbürsten, in Salzwasser garen, abgießen und zum Matjes "Hausfrauen
Art" servieren. Nach Wunsch mit Dill und Apfelspalten garnieren.
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Tipp:
Matjes "Hausfrauen Art" lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt sogar noch besser, wenn der Fisch über Nacht in der Sauce ziehen kann. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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