Melonen Beeren Salat
ZUTATEN:

ca. 250 gr 
ca. 250 gr 
1 kleine Dose 
 - 

ca. 2 El 
Honigmelone
Himbeeren
Erdbeeren
Ananasstücke
Himbeergeist
Eiweiß
Puderzucker
ZUBEREITUNG:
Die Melone schälen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden, die Beeren waschen und die Erdbeeren ebenfalls in Stücke schneiden. Alles in eine große Schüssel geben, dazu die abgetropften Ananasstücke. Alles mit Himbeergeist (nach Belieben) übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Das Eiweiß mit dem Puderzucker zusteifen Eischnee schlagen. In dies Schüssel mit dem Obst füllen und vorsichtig unterziehen. Evtl. mit zurückgelegten Himbeeren garnieren. Kalt stellen. Diese Süßspeise muß möglichst rasch und möglichst kalt verzehrt werden.