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Menu all´Italiana con
parmigiano reggiano |
ZUTATEN:
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für 4 Portionen: |
Carpaccio: | |
35 dag
15 dag 10 dag 1/8 l 4 TL - - 4 |
Rindsfilet (in 1 cm große
Würfel geschnitten)
Parmigiano reggiano (original italienischer Parmesan) Ruccola (gewaschen und gezupft) Olivenöl Balsamicoessig Salz Pfeffer kleine Radieschen zum Garnieren |
Käse-Gnocchi: | |
20 dag
2 12 dag 8 dag 3 EL 5o dag 1/2 1 |
Frischkäse
Eier frisch geriebener Parmesan Butter Olivenöl Fleischparadeiser (enthäutet und püriert) kleingeschnittene Zwiebel gehackte Knoblauchzehe |
Kalbsrouladen alla Duchessa di Parma: | |
4
10 dag 10 dag 1 etwas 1/8 l - - 5 dag |
dünne Kalbsschnitzel a 12
dag
dünn geschnittener Parmaschinken Parmesan Ei Mehl Weißwein Salz Pfeffer Butter |
ZUBEREITUNG: |
Carpaccio:
Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mit Olivenöl und Essig beträufeln, würzen und mit je einem Radieschen garnieren. |
Käse-Gnocchi:
Das Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und
Knoblauch darin glasig werden lassen, danach die pürierten Paradeiser
dazugeben, würzen und solange kochen lassen, bis die Sauce dicklich
wird.
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Kalbsrouladen alla Duchessa
di Parma:
Die Schnitzel leicht plattieren, auflegen und jeweils
mit Schinken und kleinen Parmesanstücken belegen, dann zusammenrollen
und zubinden.
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