Minestrone
ZUTATEN:
500 gr
-
-
125 gr
2 El
1
2
300 gr
2
2 Stangen
2
2
200 gr
200 gr
1
-
-
-
-
-
-
Rindfleisch
Pfefferkörner
Suppengrün
geräuchertes Wammerl
Öl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Tomaten
Karotten
Lauch
Kohlrabi
Kartoffeln
grüne Bohnen
Tiefkühl-Erbsen
kleine Dose weiße Bohnen
PfefferMuskat
Basilikum
Majoran
Thymian
Curry
ger. Parmesan
ZUBEREITUNG:
Rindfleisch mit Pfefferkörner und Suppengrün in leicht gesalzenem, kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und das Fleisch garen. Brühe durch- seihen, Fleisch würfeln. Gewürfeltes Wammerl in Öl anbraten, gehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und goldgelb dünsten. Tomaten schälen, schneiden, mit dem Speck schmoren, Fleischbrühe und Fleisch dazugeben und aufkochen. Das vorbereitete Gmüse mit zur Suppe geben und durch leichtes Kochen garen. Wenn das Gemüse fast gar ist, die weißen Bohnen dazugeben und die Suppe würzen. 
Parmesan zur Selbstbedienung gesondert reichen.