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Minestrone |
ZUTATEN: | |
500 gr
- - 125 gr 2 El 1 2 300 gr 2 2 Stangen 2 2 200 gr 200 gr 1 - - - - - - |
Rindfleisch
Pfefferkörner Suppengrün geräuchertes Wammerl Öl Zwiebel Knoblauchzehen Tomaten Karotten Lauch Kohlrabi Kartoffeln grüne Bohnen Tiefkühl-Erbsen kleine Dose weiße Bohnen PfefferMuskat Basilikum Majoran Thymian Curry ger. Parmesan |
ZUBEREITUNG: |
Rindfleisch mit Pfefferkörner und Suppengrün
in leicht gesalzenem, kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und das
Fleisch garen. Brühe durch- seihen, Fleisch würfeln. Gewürfeltes
Wammerl in Öl anbraten, gehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben
und goldgelb dünsten. Tomaten schälen, schneiden, mit dem Speck
schmoren, Fleischbrühe und Fleisch dazugeben und aufkochen. Das vorbereitete
Gmüse mit zur Suppe geben und durch leichtes Kochen garen. Wenn das
Gemüse fast gar ist, die weißen Bohnen dazugeben und die Suppe
würzen.
Parmesan zur Selbstbedienung gesondert reichen. |